· 学校主页
当前位置:首页  校友工作  校友动态

哈船院动力工程系80级、87级校友荣归母校

发布时间:2010-01-06  浏览次数:1862

201011日至3日,哈船院动力工程系80级和87级校友荣归母校。1日下午200在动力楼204会议室召开“哈船院动力工程系80级校友入学30周年师生座谈会”,会上校长刘志刚、副校长张文平、动力学院院长马修真、退休老教师程元龙教授等人发表了热情洋溢的欢迎辞,对于校友在各个行业内对学校发展建设的帮助和支持表示衷心的感谢。

    2日上午9点,在动力楼317室召开了87级校友座谈会,校长刘志刚、副校长张文平、动力学院院长马修真、退休老教师程元龙教授等人参加了座谈会,座谈会气氛热烈,87级校友商定并设立了贫困生助学金,用于资助学院有经济苦难的学生完成学业。会后,校友在动力楼前合影留念。

© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处