· 学校主页
当前位置:首页  党群工作  工会工作

哈尔滨工程大学动力与能源工程学院工会概况

发布时间:2014-05-12  浏览次数:1044

哈尔滨工程大学动力与能源工程学院工会委员会成立于1975年,是在校工会和学院双重领导下的基于共同利益、自愿参加、自发组织的社会团体,是学院教职工的群众组织,是党联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。

哈尔滨工程大学动力与能源工程学院工会现有工会会员97人,其中具备正高级专业技术职务会员18人,具备副高级专业技术职务会员26人,具备中级专业技术职务会员40人。学院工会在校工会和学院的领导下积极开展工作,全面履行工会的维护、建设、参与和教育四项职能。以“围绕中心、服务大局、民主管理、开拓创新”为指导思想,充分发挥党密切联系群众的桥梁和纽带作用,以主人翁精神努力工作,受到全院教职工、党政领导和上级工会的充分肯定。

学院工会积极参加学校组织的“基层文明单位建设”和“三育人”等活动,多次获得各种荣誉称号和表彰奖励。同时,学院工会以学院为单位组织开展丰富多彩的文体活动,落实全心全意为全院教职工服务、为教职工办实事的宗旨,独立自主地、创造性地开展工会工作。

    近年来,动力与能源工程学院工会先后荣获校“三育人”先进集体、哈尔滨市教育系统“三育人”工作先进集体、离退休工作先进集体等荣誉称号。学院工会将在在过去已取得成绩的基础之上,围绕学院发展,再接再厉,积极做好工作,把动力与能源工程学院工会工作做得更好,为学院改革、发展和稳定服务。

 

动力与能源工程学院工会委员会委员组成如下:

    工会主席:高 

  文体委员:路 

  女工委员:张  楠



© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处