· 学校主页
当前位置:首页  科学研究  科研动态

张南林研究员来访

发布时间:2014-07-03  浏览次数:733

  

    630日至71日期间,张南林研究员来访动力学院。张南林研究员,原中船重工集团711研究所总工程师,MPRD柴油机组专家组长,原海军预研计划动力组副组长,MPRD计划的主要编写人,海军八五、九五、十五预研计划主要编写人。主要研究方向是柴油机总体设计。

 

          

 

    6月30日以及7月1日上午9时,张南林研究员就柴油机设计以及柴油机轴瓦两个方向做了两场学术报告,学院师生参加了此次报告会。30日下午3时,张南林参观了动力学院的实验室,宋恩哲、杨铁军、杨传雷等老师为其进行了讲解。

 

 

  

    

    下午16时,在动力学院会议室召开了座谈会,马修真院长,李彦军副院长以及李晓波、周松、宋恩哲、杨铁军、杨传雷等教授参加了此次座谈会,与张南林研究院在会上进行了热烈的讨论,对柴油机各个方面开展了深入的交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处