· 学校主页
当前位置:首页  科学研究  科研动态

英国Ricardo公司发动机部负责人Mr. Simon Brewster来访动力学院

发布时间:2014-07-23  浏览次数:2176

    7 月18日,英国Ricardo公司的大功率发动机部负责人Mr. Simon Brewster应邀来我院访问,双方就科研与试验室建设开展了深入交流。

    Mr. Simon Brewster于7月18日上午作了题为“Large Engine Technologies, Market Trend and Ricardo Capability”的主题报告,介绍了目前大功率柴油机的市场需求、技术进展、Ricardo公司的新技术及其开发流程以及大功率柴油机该烧天然气的相关技术。下午,Mr. Simon Brewster参观了学院的天然气发动机试验台,并与动力装置电控技术研究所的相关教师进行了深入的技术交流,在联合实验室、柴油机和天然气发动机的燃烧系统开发、以及高压共轨燃油喷射系统开发等方面的合作达成了初步意向。

 

 

  

 

 



© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处