· 学校主页
当前位置:首页  党群工作  工会工作

动力学院为四位退休教职工庆祝八十寿诞

发布时间:2015-10-15  浏览次数:111

  10月15日,学院为盛世承、魏荣年、张天元、胡万金四位老先生庆祝了八十寿诞。学院党委书记彭宗德主持此次庆祝活动,院长马修真、副书记张为峰、副院长李淑英、高峰出席了此次庆祝活动,同时,内燃机专业教师代表刘志刚教授、王银燕教授、李晓波教授也赶来为四位老先生祝寿。

     期间,彭宗德书记多次提到学院现如今的发展离不开这些老教授的辛勤付出,他们为学院的科研工作、教学工作打下了坚实的基础,学院秉承“吃水不忘打井人”的观念,时刻惦记退休的教师,同时表示全体教师将继承“老军工”的传统,奋勇拼搏、锐意进取,为动力学院的发展做出更大的贡献。教师代表发言中提到这些老先生均为他们上学时的恩师,所谓“一日为师,终身为父”,他们将时刻铭记老师的教诲,同时在生活中将老师视为他们的长辈去关心和陪伴。四位老先生表示,通过此次庆祝活动,他们感受到了温暖,看到学院的蓬勃发展他们也感到非常的欣慰和骄傲,希望能够再接再厉,再创佳绩。

   



© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处