· 学校主页
当前位置:首页  学生工作  规章制度

哈尔滨工程大学动力与能源工程学院专用教室 使用管理规定(试行)

发布时间:2017-05-10  浏览次数:13

哈尔滨工程大学动力与能源工程学院专用教室

使用管理规定(试行)

专用教室是学生集中自主学习、开展活动的场所,专教的使用与管理情况将直接影响到学生的学习效果和质量。为维持正常的教学秩序,更好地使用和管理专教,特做如下规定:

第一、专教内所有设施均为公有财产,原则上只为教师与学生学习使用,专教内桌椅用品等学习使用外,不允许将桌椅等学习物品搬出教室使用。

第二、学生党团活动、学生班会、第二课堂、班级联欢会等活动要将桌椅挪出教室的,需要到学生工作办公室申请,得到许可后方可挪动。

第三、任何人不允许在专教内进行吸烟、吵闹、播放音乐等对学生学习造成负面影响的行为。

第四、各班级专教仅限于本班同学和老师使用,严禁私自带领非本班级人员进入。

第五、各班级生活委员须结合实际制定值日表并保证其正常实施,随时保持专教室内清洁。

第六、专教内一切桌椅、设施不准随意挪动,更不准肆意破坏。不准在专教的门窗、桌椅和墙壁上涂写、刻画、粘贴,如果发生损坏公物行为,要给予处分,并按价赔偿。

第七、自习结束后,最后离开专教人员应主动关闭电灯,关好门窗,如发生专教未关闭灯、门窗行为,班级通报批评,并罚款50元。

第八、本规定自发布之日起实施。任何有违反上述规定者将给予严肃处理。

本条例之解释权和修改权属动力与能源工程学院所有。

动力与能源工程学院

20081029


© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处