· 学校主页
当前位置:首页  学生工作  规章制度

动力与能源工程学院红、白卡发放流程

发布时间:2017-05-10  浏览次数:13

动力与能源工程学院红、白卡发放流程

工作流程:

一、红卡发放

1、各部门在各项活动前对于需要奖励的项目及形式向组织部提出申请,由组织部审核,经书记、导员同意,向全体学生公布,杜绝开空支票情况出现。

2、在活动结束一周内,各部门对需要奖励的团体和个人进行统计,将具体的名单事由红卡数交到组织部,经进一步审核,书记导员复审通过后盖章生效。

3、对需要奖励的个人发放红卡,  将审批后的报表发一份给该部门负责人保管,组织部将保留一份存档。

4、每项大型活动后。将对受奖励的个人进行表彰奖励以通知的形式贴到各公寓的公告栏。

5、班级的红卡总数将作为“三好班级”、“优秀团支部”评比的一项重要指标。

二、白卡发放

1各部门需要以惩罚形式以正学风的学生名单及详细事由交到组织部,由组织部交到学生办公室,经书记导员同意盖章后生效。

2、个人白卡数累计三张,取消个人一切评优资格;班级白卡总数累计10张,取消班级一切评优资格。

三、年终总合

1、年终收回各部门的红卡及白卡,由组织部进行核对、统计,将最终加分情况发放到各个班级。若有异议,反映到各部门负责人或组织部,进行核对调整,公示后3天无异议生效。

2、最终加减分情况均在综合成绩上进行。各班级负责人在计算期末成绩时,一定要认真核实,出现问题,追究负责人责任。

以上规定自公布之日起执行。

  

动力与能源工程学院

2007年9月16

  


© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处