· 学校主页
当前位置:首页  学生工作  规章制度

动力与能源工程学院大一、大二年级外语四、六级 通过情况奖励办法

发布时间:2017-05-10  浏览次数:14

动力与能源工程学院大一、大二年级外语四、六级

通过情况奖励办法

为增强我院学生外语学习能力,提高学院外语四、六级通过率,经学院研究决定,对大一、大二两个年级外语四级通过情况较好的班级、班主任及辅导员给予一定额度奖励,对外语四级通过情况较差的班级、班主任及辅导员将在年终考核中给予一定程度处罚。具体办法如下

一、大一年级外语四级通过率累计达到95%以上的班级给予2000元奖励;累计达到90%的班级给予1000元奖励。

二、大二年级外语四级通过率累计达到95%以上的班级给予1000元奖励;累计达到90%的班级给予500元奖励;大二累计通过率如在大一年级就达到标准的班级则不予奖励。

三、大一、大二两个年级外语六级通过率累计达到60%以上的班级给予1000元奖励.

四、各年级、各班级的四级通过率指标为:大一学年累计外语四级通过率90%(第一学期外语四级通过率为85%)第二学期累计外语四级通过率为93%。对完成指标的班主任年终班主任津贴上浮一档,没完成指标的下浮一档;对完成指标的年级辅导员给予2000元奖励,没完成指标的辅导员年终津贴将适当下浮。

五、动力与能源学院对《奖励办法》具有最终解释权。

动力与能源工程学院

二○○九年九月二十九日



© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处