· 学校主页
当前位置:首页  学院新闻

动力学院举办第八届 “启航杯”初赛

发布时间:2017-05-16  浏览次数:33


5月15日晚6时整,动力学院举办第八届 “启航杯”初赛,参赛的全体同学在动力楼317教室有序签到。动力学院科创导航员陈琪,原睿奇,张晓宇,喻柳丁,袁运博担任本次初赛评委。


参加启航杯初赛的同学有115组。各团队按顺序进入教室进行答辩,其他团队在走廊等候,互相讨论交流。评委们认真阅读每位参赛选手的申报书,细心询问各个细节,对作品中存在的不足提出建议,并肯定了作品中的创新点。参赛作品种类繁多,包括慧鱼模型、程控小车、社会调研、创新概念等。约一个半小时后,比赛结束。


“启航杯”对提高大学生创新意识,增强动手能力,培养逻辑思维和吃苦耐劳精神都起到了至关重要的作用,是学校重点发展的科创活动。此次院系初赛的举办对校赛的开展起到了铺垫作用。


© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处