· 学校主页
当前位置:首页  教学工作  本科生培养

关于本科课程信息填报、教学大纲和进度表整改的通知

发布时间:2017-06-16  浏览次数:13

关于本科课程信息填报、教学大纲和进度表整改的通知

各位本科生任课教师:

您好!为了配合学校审核评估工作的推进,现需要您配合填写如下表格:

1. 2016-2017学年及2017年秋季学期本科生课程教学模式、考核方式及教材选用情况核对统计表(附件1)。

(请您务必阅读表格前面的填表说明填表,筛选上课教师后核对您所授课程信息,若有错误请您修改,并将黄色区域按照填表说明填写。)

具有研究型、研讨式教学的课程,应同时附课程教学大纲、教学进度表以及教学讲稿等佐证材料(电子版即可),同时应在教学大纲和教学进度表中明确采用研究型、研讨式教学模式的具体章节或教学单元;基于累加式考核的课程应同时附课程考核方式及成绩构成说明(电子版即可)。

请您619日(周一)将附件1及相关佐证材料的电子版返回tanxiaojing@hrbeu.edu.cn

.2014版教学大纲、进度表整改,并返回整改后的新大纲和教学进度表

请各位课程负责人结合专业人才培养方案中的培养目标重新梳理教学大纲和教学进度表,要求如下:

1)体现如何支撑专业培养目标的相关性;

2)体现过程考核或累加式考核,研讨式教学;

3)并将过程考核或累加式考核,研讨式教学要落实在教学进度表中的具体章节和进度安排中。

请您于626日(周一)将整改后的大纲和进度表返回电子版即可。

学校今天刚刚下发文件,时间比较紧,给您带来的不便深表歉意!

万分感谢您对本次工作的大力支持!

附件打包下载:院教字[2017]7号关于本科课程信息填报、教学大纲和进度表自查整改的通知.rar  

                                    动力与能源工程学院

                                          2017615

© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处