· 学校主页
当前位置:首页  学生工作

动力学院三下乡望奎分队召开工作总结会议

发布时间:2017-08-31  浏览次数:13

8月31日下午2时30分,动力学院三下乡望奎分队成员于动力楼317教室召开“三下乡”暑期社会实践活动工作总结会议。全体三下乡望奎分队成员参加此次会议。

三下乡活动负责人何羽轩就本次会议了解各成员后期工作进度,并对后期工作情况作出总结。成员们在上交“三下乡”心得后,共同查看队员制作的PPT、视频等,并讨论其中的优点与不足,对于不足之处,其它成员尽量帮忙想出解决措施,以优化工作。最后,何羽轩指出,对于会议中成员们提的建议,工作者一定要好好考虑,争取把三下乡后期工作做得更好。

本次会议目的是对三下乡后期工作情况作出总结,有利于找出成员们工作中的不足,从而完善三下乡后期工作。



© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处