· 学校首页    · English
当前位置:首页  学生工作

动力学院“动力小火柴”志愿服务队参加书籍清理活动

发布时间:2017-12-29  浏览次数:13

1228日下午315分,动力学院“动力小火柴”志愿服务队为校图书馆提供志愿服务,动力小火柴志愿服务队部分队员参加本次活动。

本次活动内容为清理书籍,由于部分同学责任意识薄弱,在使用图书馆自习室过程中随意占座,给其他同学带来麻烦,读者协会定期组织清理占座书籍。活动中,志愿者们将同学们占座的书籍及其他物品清理打包,统一运到图书馆六楼暂存,延期开放领取通道,书籍杂物由物主自主领回。志愿者们还提供了领取物品期间维持秩序的志愿服务,以保证图书馆有序运营。本次活动旨在为广大读者提供便利,解决同学们难找座位问题;先清后领的方法也有效避免纠纷产生,提高工作效率。

通过本次活动,同学们也认识到了讲公德的重要性。同时提醒各位同学在图书馆学习时注意个人行为,提高素养,以免影响他人正常使用。


© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82518324
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处