· 学校首页    · English
当前位置:首页  科学研究

中船重工集团董事长胡问鸣来我院调研

发布时间:2019-05-30  浏览次数:10

527日,中国船舶重工集团有限公司董事长胡问鸣等一行来我院调研,考察了先进船舶动力技术重点实验室,校党委书记高岩、校长姚郁,副校长韩端锋,院长郑洪涛陪同调研。

郑洪涛院长介绍了学院科研工作的基本情况、优势基础以及与中船重工集团的合作情况,并对未来双方在科技研发、人才培养等方面的进一步合作进行了展望。

胡问鸣对学校的基础科研能力和人才培养水平给予了高度评价,认为学校是中国船舶动力人才输出的最大源泉。他表示,中船重工将继续深化与学校在船舶与海洋工程装备、舰船动力及机电设备、智能船舶等领域的科技研发和产业化合作,不断探索创新校企合作人才培养模式,共同为服务国家战略发展做出更大贡献。



© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82519310
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处