· 学校首页    · English
当前位置:首页  学院新闻

国资处来院对大型仪器开放共享管理政策宣贯

发布时间:2019-09-27  浏览次数:11

  2019年9月25日下午2点,国资处处长路军,副处长申楠等一行四人来院对大型仪器设备开放共享管理政策进行宣贯。会议由动力学院院长郑洪涛主持。科研副院长宋恩哲、行政副院长高峰及课题组负责人、仪器设备领用人、兼职资产管理员参加会议。


  首先,由路军处长对大型仪器开放共享管理背景情况进行了简要的介绍。随后,申楠副处长对大型仪器开放共享管理政策、国家考核情况、存在的问题及举措等几方面进行了宣讲。最后,国资处相关人员与学院教师进行了交流。

  通过对本次大型仪器开放共享管理政策宣贯使我院教师对大型仪器设备管理有了更深入的理解,同时也为明年相关数据填报工作打下良好基础。


© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82519310
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处