· 学校首页    · English
当前位置:首页  学院新闻

齐心协力“毕业寄”,一包一裹总是情

发布时间:2020-06-14  浏览次数:10

为确保2020年春季学期返校工作有力有序推进、落细落实,根据学校部署要求,动力学院党委针对部分毕业生无法及时返校的实际情况,创新工作思路,组织广大党员、教师“点对点”帮助学生整理托运行李物品。


据了解,在前期工作基础上,52822时,学院党委正式发起倡议。299时完成报名工作,组建以任义君书记为队长,61名党员、教师为队员的动力突击队。与此同时,组织填报进校进楼申请,制定完善工作方案、进行队员编组,19时召开动员部署会,明确任务分工和工作流程。30830分进场开始工作,截至3118时,全部完成学生公寓、动力楼和动力实验楼等8场所学生物品整理装箱工作,共封装各类包裹530余件。


此次任务时间紧、学生物品数量大、场所分布广,与教师教学科研管理工作冲突多。学院党委始终站在抗击疫情和立德树人的高度,坚持统一领导、统一部署,班子成员按分工既当指挥员、又当勤务员,既是联络员、又是封装员。突击队全体同志闻令而动、密切协作,分区负责、分组对接、分类整理、分时推进,圆满完成工作任务,用实际行动践行了党员初心使命,彰显了教师育人担当,赢得了学生认可满意。


© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82519310
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处