· 学校首页    · English
当前位置:首页  学院新闻

动力学院召开研究生教育改革发展研讨月活动启动会

发布时间:2020-10-30  浏览次数:11

  

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国研究生教育会议精神,切实推动学院研究生教育改革发展,根据学校《研究生教育改革发展研讨月实施方案》工作部署,动力与能源工程学院于20201029日召开了研究生教育改革发展研讨月活动启动会。

院长郑洪涛教授主持启动会,并强调了举办本次研讨月活动的重要意义。他在讲话中强调今年召开了新中国成立以来第一次全国研究生教育会议,党和国家对研究生教育工作高度重视,学院全体教师应充分认识到本次研讨月活动的重要意义,要从党和国家意志出发,结合学校、学院研究生培养工作实际,认真学习相关指示和会议精神,通过本次讨论找准学院研究生教育存在的短板,按照新的“指挥棒”去思考、去落实,创新改进。

杜敬涛教授在会上介绍了学院研讨月活动的工作计划,并强调从国家到学校都十分重视今年的全国研究生教育会议,学院将精心组织、充分研讨,总结经验,发现问题,提出解决方案。各基层学术组织要认真对待本次研讨活动,细致落实各项工作,推动我院研究生教学水平与人才培养质量不断提升。

© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82519310
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处