· 学校首页    · English
当前位置:首页  学院新闻

我院邀请校医院中医科来院义诊

发布时间:2020-10-30  浏览次数:10

1027日,我院邀请校医院中医科赵子城等专家一行来到动力楼为学院教师进行义诊。

下午14:00,校医院中医科的专家、治疗师均已将血压计、筋膜枪等设备调试就位。学院教师陆续来到现场进行号脉、问诊、按摩、理疗等。义诊进行中,越来越多的教师、学生下课后来到现场排队等候。预计16:30结束的义诊活动,结束时间一延再延。很多进行咨询、治疗的教师都表示,这次义诊很有意义。由于平时他们教学科研工作任务重,很多人没有注意保养和治疗,导致身体处于亚健康状态。这次体验使他们改变了观念,日后将定期进行检查和治疗。


© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82519310
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处