· 学校首页    · English
当前位置:首页  学院新闻

学院教师获全国高校自制实验仪器大赛三等奖

发布时间:2021-06-03  浏览次数:10

520日,56中国高等教育博览会在青岛举办,本届高博会由中国高等教育学会主办,为期三天。会议坚持四个服务理念,发挥区域资源共享优势,系统化提升区域高校教师教学发展能力和水平,针对服务教师开展多项活动,主体活动由展览展示”“高端论坛”“竞赛活动”“成果发布四大板块组成,是集中展示我国高等教育装备现代化最高水平、展示现代科技赋能高等教育创新成果的一次盛会。

学院选派实验中心及教务办主要负责教师参会学习交流。徐长松老师携国多功能大容器沸腾综合实验平台作品参加全高校教师教学创新大赛——第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛决赛,经过现场评审(决赛评审、路演评审)和答辩(决赛答辩、路演答辩)两个环节,作品获自由设计类三等奖,我校荣获大赛团体奖。

参会教师还认真听取了关于课程思政、翻转课堂、混合式教材、产学研融合跨学科建设、创新人才培养体系构建、一流课程和教材建设等方面报告,受益匪浅,对于后续学院教务管理工作和实验中心建设具有重要借鉴意义


© 2017 哈尔滨工程大学动力与能源工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82519310
管理维护: 动力与能源工程学院 技术支持:信息化处