疫情就是命令,行动就是担当。动力学院党委团结带领学院各党团组织和全体师生,紧跟疫情形势变化,紧跟上级安排部署,紧跟教学科研需要,紧跟师生急难需求,严格落实疫情防控政策要求,严密组织疫情风险排查,严实抓好防控物资保障,严肃处理责任落实不到位问题,努力把教育教学安排落实到位、把师生健康保障落实到位、把校园安全举措落实到位、把疫情防控工作责任落实到位,确保各项工作任务有序组织、稳步推进。

学院各研究生党支部自发组织党员成立疫情防控监督小组,每日不定期在研究生实验室内检查提醒学生配戴口罩。

学院研究生会组织线上研究生科创交流经验分享会,由上一年度参加研究生学科竞赛和科创比赛获奖团队为今年计划参赛及低年级感兴趣学生做赛事准备和答辩经验分享。