3月28日,振动噪声振动噪声控制研究所党支部开展主题党日活动,学习抗疫阻击战视频资料,做学习疫情防控精神、遵守疫情防控规定的“示范先锋”,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保证。本次主题党日活动由支部书记卢熙群主讲,支部共15名党员参加,主题为中国为世界疫情防控做出的突出贡献。全体党员共同学习了习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的系列重要指示精神,并就如何提高网络教学能力,保证教学质量实战中发挥党员先锋作用展开讨论,统一观念。支部组织校督学刘志刚教授、李宏亮教授开展网络课程教学模式探讨,针对不同课程提出改进建议,激发学生主动思考、自主学习意识,活跃课堂气氛,增加课后辅导,保证了网络课堂的教学质量,提高了全体教师的网络课堂的教学能力。