谭富升,预备党员,获国家励志奖学金,校一等奖学金1次,预科生一等奖学金2次,获“优秀共青团干部”“校十佳志愿者”等荣誉称号,曾获得挑战杯省三等奖,“创新,创业以及创意”挑战赛省赛二等奖,五四杯二等奖、五四杯创业大赛铜奖一项,入驻创立方培育室。参加2018暑期大学生三下乡社会实践活动,2018青少年高校科学营哈尔滨工程大学分营志愿者,雪雕大赛志愿者。担任学生干部期间,曾组织开展星耀动力晚会等活动

时东文,预备党员,现任团委副书记、20170312班团支部书记。曾获得国家奖学金一次、校一等奖学金两次、东三省数学建模联赛二等奖、五四杯创业比赛铜奖、“校三好学生”、“优秀共青团干”等称号,带领团支部获得“五四红旗团支部”称号。担任2018暑期三下乡“星火动力”实践队队长,策划组织多次团日活动,星耀动力晚会,星光行动等活动。

王家瑞,共青团员,曾获校二等奖学金、三等奖学金,获TRIZ创新方法大赛三等奖,节能减排大赛校三等奖,启航杯一等奖等。参与组织筹办各项赛事,积极参加各项实践活动。

王念,预备党员,170314班学习委员,校三好学生,优秀共青团干部,获校一等奖学金一次,二等奖学金两次,东三省数学建模竞赛二等奖,曾参与组织学院教师节寄语,演讲比赛,防艾知识竞赛,寄情端午等多项活动,参与筹备新生团课,协助开展阳光论坛讲座等多次新生教育活动。

姜峰,共青团员,曾获国家励志奖学金,校二等奖学金,优秀学生干部,热爱学生工作,热爱体育,热心公益。

杨书轩 共青团员 2018年雪雕大赛优秀志愿者 2019年九届二次全会志愿者 2018年科学营志愿者工作积极认真,支教团工作一年,支援服务工作做的比较多,待人真诚。

王昌钰 预备党员 曾多次获得校级奖学金 参与了2018级星耀动力迎新晚会的后期宣传工作,主持参与了“冻梨说”的录制工作,在视频录制以及后期处理方面有独到的见解。

陈文卓,共青团员,曾获国家励志奖学金、校一等奖学金。2018年青少年高校科学营哈尔滨工程大学分营志愿者,负责动力学院日常活动的宣传工作。

李鑫源,共青团员,现任动力与能源工程学院团委实践部部长。曾获2018红十字优秀志愿者称号。在过去的一年里,与各大社区密切合作,多次开展公益活动。

邓璘珑,共青团员。曾获得启航杯一等奖,一次校一等奖学金,两次次校二等奖学金,全国大学生节能减排大赛三等奖。参与组织科协负责的各项赛事,熟悉各类赛事流程,主要负责启航行动,科创沙龙,双创公开课的组织与汇报。

毛运涛,共青团员,参与组织了五四杯,启航杯,斯特林小车竞赛,节能减排大赛等各类赛事。积极参加各类科创赛事,获全国大学生节能减排大赛国赛三等奖,五四杯一等奖三等奖各一项,TRIZ杯二等奖三等奖各一项等。

冯鑫磊,共青团员,现任动力与能源工程学院科技立项部部长,曾获校一二等奖奖学金,多次启航杯一等奖,TRIZ比赛三等奖,省创新创业比赛三等奖,多次参加建模比赛,并获优秀共青团员荣誉称号,组织举行普通型立项结题答辩,重大型报销,参与举办五四杯,启航杯,节能减排大赛,挑战杯各类赛事。

孙志伟,共青团员,现担任动力与能源工程学院创业实践部部长,参与五四杯初赛、启航杯初赛、斯特林小车比赛等赛事,曾获得五四杯创业大赛金奖,入驻启航活动中心大学生创业苗圃。