3月10日下午,动力学院召开新学期首次书记例会,任义君书记主持会议,贾九斌副书记、教工党支部书记及党建工作代表参会。会议传达学习《哈尔滨工程大学2022年工作要点》《党的十九届六中全会精神学习宣传重点任务清单》《基层党组织落实全面从严治党责任制工作指南》《关于加快健全完善思想政治工作体系的实施意见》《2022年3月基层党建工作主要任务提示》等文件精神。

会议研究部署学院2022年全面从严治党工作和政治理论学习重点任务,研究确定学院宣传骨干人选,分析宣传工作形势、明确努力方向,启动相关特色文化载体建设工作。会议就近期疫情防控工作,持续整治虚拟货币“挖矿”问题,落实“对标争先行动计划”推动党建与业务工作深度融合,支部换届选举、组织生活会和民主评议党员等工作提出具体要求。

会议期间,振动噪声控制研究所党支部书记率志君、动力装置电控技术研究所党支部书记范立云分别就样板支部验收情况和“双带头人”党支部书记工作室建设思路交流发言。

会议最后,任义君书记与各教工党支部书记签订了《2022年学院落实全面从严治党责任书》。